Txuri-Berri y Barcelona Shaw disputan el Dumfries Challenger Series

El skip de Txuri-Berri, Sergio Vez.
El skip de Txuri-Berri, Sergio Vez.

Txuri-Berri (Sergio Vez, Mikel Unanue y Eduardo de Paz Cureses junto a un cuarto jugador buscado por la organización) y Barcelona Shaw (Nicholas Shaw, Víctor Navarro, Albert Castellar y Dani Obradó) compiten desde hoy hasta el domingo en el Dumfries Challenger Series, torneo incluido dentro del World Curling Tour.

Serán 18 los equipos que tomen parte en este torneo en el que Txuri-Berri repite participación después de su brillante cuarta posición del año pasado. El equipo donostiarra ha quedado encuadrado en el grupo B junto a Grant Barr, Tom Brewster, Struan Carson, Fraser Hare y Stefan Stähli mientras que Barcelona Shaw jugará la primera fase en el grupo A donde se medirá a Christian Bangerter, Hamish Gallacher, Mikkel Krause, Stuart Marshall y Bruce Mouat. El tercer grupo, el C, está compuesto por Cameron Bryce, Jiri Candra, Jan Hess, Bjorn Jungen, Andrin Schnider y Graham Sloan.

Txuri-Berri debutará esta tarde a las 18.30 horas (en España) frente a Fraser Hare para enfrentarse posteriormente a Barr (viernes, 10 horas), Carson (viernes, 16.30 horas), Brewster (sábado, 9 horas) y Stähli (sábado, 14.30 horas).

Albert Castellar, Dani Obradó, Víctor Navarro y Nicholas Shaw, de Barcelona Shaw.

Barcelona Shaw, por su parte, jugará su primer encuentro desde las 21 horas (en España) ante Gallacher y luego se verá las caras con Mouat (viernes, 13.15 horas), Krause (viernes, 19.45 horas), Bangerter (sábado, 11.45 horas) y Marshall (sábado, 17 horas).

Una vez concluida la primera fase, ocho serán los equipos que disputen los playoffs que se celebrarán el sábado y el domingo. La final será el domingo a partir de las 12.45 horas (en horario español). El torneo, que el año pasado ganó Kyle Smith, reparte 7.500 libras esterlinas (alrededor de 8.500 euros) en premios.

La segunda fotografía es de Barcelona Curling Club

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.




Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.